наступит вечер

Ни Интернета нет, ни настроенья, и ветер обрушивается на окна,
И дождь вот-вот сорвется и станет лить свои воды на крыши домов, на прохожих, бегущих в поисках хоть какого укрытия.
И ты не пишешь мне целую вечность, а лишь выкладываешь в сети свои фото, с какой-то грудастой блондиночкой малолетней, которая мне до боли напоминает кого-то…
Наверное, себя в свои восемнадцать… Она доверчиво так к тебе жмется, а ты поправился, как будто бы двадцать… Я вижу, неплохо тебе там живется.
И Интернет работает, наверно, исправно, и солнце светит, и надежда греет, хотелось бы солгать тебе, что все нормально, но почему-то язык немеет.
И комом в горле, хотя не плачу, слова застыли впредверие речи, но я-то сильная, а это значит…
утихнет грусть, и наступит вечер.


Рецензии
Очень сильное. Иногда хочется перебоев с интернетом, вообще забыть о нем, не видеть старых шрамов.
Спасибо за эмоции!

Евгения Лёфгрен   19.01.2017 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию) Странно, писала стихотворение года 3 назад, а сейчас перечитала, все то же самое..

Татьяна Лосева   26.03.2017 11:35   Заявить о нарушении