Как ты далек...

Как ты далек тот миг,
Который так жесток
Ты силу и надежду отнял у меня и
Преподнес жестокий мне урок
Но испытав ту боль нельзя исправить
Все ошибки пройденных дорог
Лишь прозреваешь и понимаешь
Что ты ведь одинок
А окружающим – ты лишь запретный плод
В своих пустых мечтах
Не пройденных пустых дорог
Надеждой маленькой ты был и счастьем
И родничком моей судьбы
И лишь на память – облик невелик…
А память ранет душу
И боль стоит комком в душе
И лишь всевышний мне поможет
Избрать дальнейшей жизни путь
Но как бы сердце не рыдало
Я плачуся тебе, мой друг,
Ты выслушав умело-поймешь…
Но не разделишь грусть…


Рецензии