Английский

Боготворю язык и лиру,
И, сочиняя под звездой,
Урок английского с Земфирой
Припомню вкупе с Резедой,
Как прививали иностранный
Татарки в школе на краю
Земли московской, и не странно,
Что до сих пор не говорю,
Английским бегло не владею,
Иного свойства выпал дар:
За Русь молитвенно болею,
Не обижаясь на татар.

22.06.14г.


Рецензии