пусть я останусь в твоей памяти навечно

Пусть Я останусь в твоей памяти навечно,
маленьким воспоминанием безпечным.
Пусть будущее не тревожит прошлым,
и настоящее не отзовется эхом,
а притаится в глубине души.
Она незная, что творит….
Теперь терзает мысли, душу – и просит тихо –
позабыть, все, что дала тебе прослушать…
Пусть в твоей памяти навечно –
останется воспоминанием безпечным…
Ее улыбка, блеск в глазах…
и чистых мыслей аромат.

05\2014


Рецензии