Станешь снова молодым

               
                "Только вот радикулит
                Бросил вдруг на тын.
                Ноет, воет и болит...
                Разлетелась сказка в дым."
                Александр Козлов 9               
                http://www.stihi.ru/2014/06/23/9896


Разлетелась сказка в дым?
Не беда!
Снова станешь молодым -
Как всегда!
Станет вот радикулит
Нипочём!
Есть рецептик от "болит"-
Кирпичом!
Накали кирпич простой
На огне,
Приложи скорее - "ОЙ!"
Ко спине!
Станешь снова молодым
И вперёд!
То реальность, а не дым -
Жизнь зовёт!


Фото сцены из фильма "Белые росы".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.