Все творение Бога чудно

Всё творение Бога чУдно,
Что расскажет нам оно?
Что Иегова очень сильный,
Мудрость видим мы Его.

Что должны тогда мы делать?
Ты сближайся с Ним всегда,
Бог поможет нам? конечно,
Не оставит никогда.

ЧУдно всё Его творение
И дела прекрасны все.
Мы в восторге,  и конечно,
Прославляем Бога все.

Все- на небе и земле,
Воздают хвалу везде.

Иов 37:14- Остановись и будь внимателен к удивительным делам Бога.


Рецензии