Я научилась

Я научилась радоваться солнцу,
Я научилась радоваться дню,
Я научилась отпускать невзгоды
И подавлять свою тоску…
Что нужно мне еще уметь, чтоб эту жизнь преодолеть??
Себя не потерять в толпе,
Остаться прежней, как во сне…
И улыбаясь суете пройти достойно по судьбе,
Когда пронизывают душу – слова неистовых проблем.
И боль выходит вся наружу, как будто места нету ей…
И остается пустота,
Что так привязана сомненьем,
Уносит мысли в облака,
А душу оставляет в немыслемом сметеньи.

07\07\2014


Рецензии