Плыву...

Мерцает луч, и тонет небо
В слезах отчаянной грозы,
Пропало солнце, пахнет влагой,-
Немыслимый удар Судьбы.
Я слеп! Я вижу только тучи,
А не сияние огня...
Ничто меня так не тревожит,
Как потревожило б тебя...
       
                24.06.2014г.



P.S.: Картинка из всемирной паутины


Рецензии