почему нет?

убей и воскреси - ведь сплошь и рядом
такое, что - убить и воскресить,

тогда на время счастье и порядок:
подслеповатый дождик моросит

и подвывает глухонький комарик
над плесневелой корочкой луны

сам не подаришь - кто ж тогда подарит?
и никакой, представь себе, вины


Рецензии