Гражданин Владимир

« ГРАЖДАНИН ВЛАДИМИР».
Возглавив святости руины,
что видеть хочешь, лиходей:
несчастный люд без Украины,
иль Украину без людей?

Обогатившись дикой ложью,
(тем, обнищав на век вперёд),
ты тянешь бренного к безбожью,
ты ставишь вольного в черёд.

И как бы желчь не преуспела,
расплатой, в горле, станет шмат,
который вырвал ты из тела,
пустив натасканных волчат

на аромат страны раздолья.
Страны безудержных щедрот
в момент казацкого застолья.
Страны с улыбкой у ворот.

Цинизма верные кликуши,
покрыли совесть пеленой,
но слышен хрип, сквозь грохот туши,
смертей оправданных тобой.

Ещё сильны оваций звуки,
но я уверен
и молюсь,
что в честь твою не скажут внуки:
Владимир – Киевская Русь


Рецензии
Поддерживаю, Валерий, жму руку
и вместе надеюсь, и верю:
"что в честь твою не скажут внуки:
Владимир (В.Путин) – Киевская Русь"
С уважением и симпатией,

Алексей Рубик   24.06.2014 16:23     Заявить о нарушении