И летят мои мысли к тебе...

И летят мои мысли к тебе,
И ловлю я твои на лету,
Ты мужчина, желанье – постель,
Брал уже не одну высоту.

Ты великой любви концентрат,
Сотни женщин в себе растворил,
Адюльтерной любви нумизмат,
Как монетки сердечки копил...

Расщепилась на атомы я,
И потоком выносит за дверь,
От сознания до бытия
Километры, шагами не мерь…

Разбудить как царевну сумел,
А теперь больше мне не уснуть,
Танец душ и восторженных тел
В моей памяти – этим живу!

13.06.2014


Рецензии
Это попурри на тему Шарля Перро!Занятноственно.

Владимир Лагунов   25.06.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.:))

Оксана Задумина   27.06.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.