Люблю в унылые часы,

   ***
Люблю  в унылые часы,
Без рассуждений и оглядки,
Судьбу подёргать за усы
И поиграть со смертью в прятки.

И с кровью выплюнув всю злость
Набить нутро сарказмом едким,
Вкусив пьянящее "авось"
Играя в русскую рулетку.

           2014.


Рецензии