Ах ты, морда моя противная!

Ах ты, морда моя противная!
Где ж ты грязь нашел, весь-то в саже?
Как хозяин, живёшь скотиною,
В смысле мажешься, а не мажешь.

Вот тебе, как и мне бы, с суками
Заблудить до утра три ночи,
И пускай после дома стукают,
Зато морда довольна очень.

На болонку глядел отвязную
И я тоже блондинкою бредил,
Проскулил, как и ты, отказами,
Так же вот лежал возле двери.

Ну, что смотришь? Прощен ты, видимо,
Так как преданный мне до рвоты,
Мы в породе с тобою лидеры,
А по жизни вот идиоты.

Хоть кусали нас своры местные,
Проходило ученье даром,
Полежим пару суток в кресле -
И опять за «ночным» товаром.

Ну, пойдём! А то ливень сильный,
У камина подсохнешь, рожа...

...Вон лежит, и грустит мобильный.
Не звоню, и она ведь тоже…


              24.06.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.