8

И снова я один. Второй час ночи.
Три фонаря на улице горят.
В четвертый раз пишу. Усталый почерк.
Пять мыслей в голове кружат.

Чего хочу? Шестое чувство скажет:
«Иди, и будешь счастлив ты, мой друг!».
Затем седьмое небо. Сердце пляшет.
Удар об землю и девятый круг.

А может все напрасно, беспросветно?
Но вот уже десятая строка. И Боль.
И снова я один. Все мысли тщетны.
И на душе моей уже знакомый ноль.


Рецензии