Климакс или оргазм

А напишу я так про это...
Нет, то не климакс - то оргазм!
Писать про женщину куплеты,
Чтоб боль сковала в мышцах спазм.
Чтоб оторваться как в последний...
Не раз не два в блаженный миг.
Не медли друг! Прошу не медли!
Ведь ты не баба - ты мужик!


Рецензии
О-ё-ёй. Понравилось.

Людмила Бурденко-Попова   05.07.2014 12:50     Заявить о нарушении