Плач и вопль на земле Господней

Плач и вопль на земле Господней
Черный дым поднялся в небеса
Это стон наш обращенный
Там где Бог,престол Творца

О услышь страданья Боже
И молитвы уст с земли,
Что взываем постоянно
Просим,Господи гряди!

Ты гряди на землю эту,
Где страданья,смерть и боль
И покрой любовью вечной
Мир наш горький и больной

Чтобы радость была свыше
От Твоих дворцов покой,
Ты гряди у мир наш грешный
Наш Спаситель дорогой

Ведь устала грешная планета
От глубокой черной тьмы
Ты пошли Свой лучик света,
Чтоб развеять мир вражды

О гряди Спаситель милый,
Истомился здесь народ
От вражды уже бессильный
Ждем Тебя нам всем помочь

Смотрим в небо мы с надеждой
Верим, день тот к нам придет,
Приготовься к встрече славной
Мир большой,его народ


Рецензии
Лидочка,дорогая,услышит Господь наши зовы и молитвы и обязательно придёт нам на помощь!будь благословенна,милая!здоровья тебе доброго желаю!c любовью во Христе,

Наталья Близнецова   19.11.2014 20:12     Заявить о нарушении
Наташенька,спасибо за твое понимание!

Лидия Елена   21.11.2014 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.