Каналья

Армейский офицер бухал-бухал –
И в ад попал.
Черти его имели-имели –
И захмелели.

И началась в аду вакханалия.
Чтобы порядок навести,
Пришел сам Каналья
И начал офицера трясти.

Каналья офицера по жопе пнул,
Тот громко пёрнул,
Черти заржали,
Разозлив Каналью.

Долго это всё продолжалось,
Но тут Баба Яга вмешалась –
Долбанула офицера метлой по башке
И улетела в ступе-горшке.

Офицер от удара обоссался,
Черти разбежалися,
И только Каналья остался
И долго матом ругался.


Рецензии