Ты заменила мне мечту

Ты заменила мне мечту,
Теперь о том я не мечтаю
Наверно спросишь "Почему?"
Ответ я Ксюша сам не знаю...
Порой о многом говорю,
Тебе все тайны раскрывая,
Не верил так я никому,
А вот тебе я доверяю...
Когда ты рядом, все иначе
Другим я вижу этот мир
И это Ксюша, много значит
Ведь он, как ТЫ-неповторим...


Рецензии