бывает

Говорят шикарно
Бывает и вульгарно
Попивая свой коктейль
Ты упала на постель
Так тебя мужик помял
И немного потрепал
Подружилась с ним
На ночку
Ты подумала что твой
Но забыла ты подружка
Что приедут за тобой
Ну и завтра новый адрес
Новый вжик ну и мужик
Сразу много ведь не надо
Но а если и при прет
Ах ведь сутинер убьет
Да работа специфична
И опасная порой
Вечный праздник
Жизнь прошла
Если красота ушла
Внешность это ведь товар
Кому-купи,кому-в-дар
                2013


Рецензии