дни зависли в сетях паутины...

Дни зависли в сетях паутины
Гигабайтами долгих часов.
Жаль, нет функции "спрятать причины
В подсознательный уровень снов".
Виртуально-тактильны контакты,
Визуальна иллюзия-грусть.
Поздно стены стихами царапать,
Поздно фотки листать наизусть.
Нервы вскрыты, отравлены строчки
В голубом сообщений окне,
И над "и" убираются точки...
Риск - есть ход в этой странной игре.


Рецензии