приходи ко мне на похороны

Приходи ко мне на похороны. Угощаю.
Будет не совсем обычно - чашки чая,
Легкий смех, тяжелый рок, поздний ужин.
Будет всё, как я люблю. Как ты любишь.
Приходи, я буду ждать. Послезавтра.
Приходи на крышу вслед за закатом.
Гостей немного. Ты из них - самый важный.
Я подарю тебе кораблик. Бумажный.
Открой, там логин и пароль от страницы.
Ты забери её себе. Пригодится.
Для остальных - мои стихи и признанья
В когда-то искренней любви, пожеланья,
И пару фоток. И дневник (очень старый).
Здесь будет весело, поверь. Обещаю.
Вот мой портрет. Опять смеюсь, как обычно.
Не смей грустить. Это почти неприлично.
Я горсткой пепла улечу с крыши в небо,
Сделай подарок мне. Своим тихим смехом.
И одевайся потеплей. Дождь и ветер -
Ваш мир проводит меня так, как и встретил.


Рецензии
Печально...
Не смотря ни на что, жизнь -
прекрасная штука!..

С добром,

Татьяна Гассан   05.04.2018 12:25     Заявить о нарушении