Д

И завтра утром я просто пройду мимо,
А ты не закричишь о том,как ты любила.
Просто пройдешь мимо и смахнешь слезу ,
А я ведь так и не скажу о том,как я люблю...

Как я люблю,когда ебешь ты мне мозги,
Когда кидаешь в стену кружки,чашки.
Когда кричишь:"Молчи,мудак,молчи,
Ведь я люблю,а ты меня не любишь!"

Как сигареты куришь,а я тебя ругаю,
Как ты дышать переставала,когда тебя я целовал.
Я сам  перекрывал тебе весь воздух,
Сам кинул,сам ушел.

Закрой плотнее душу
И побыстрей любить меня переставай.
Я предал,как и все тебя предали
Не плачь,родная,ведь я ушел и больше не вернусь


Рецензии