Бегу быстрей, почти лечу...

А сердце стонет по тебе...
И ночью спать мне не дает...
Лишь потому что о тебе,
Всю жизнь моя душа поет...

Ты появился так внезапно,
И перекрылось вдруг дыханье
И вот теперь я так азартно...
Жду только твоего внимания...

И взгляд сияет,вот оно...
Моя любовь внутри так жжет!
И лишь теперь смотря в окно,
Я вижу кто-то меня ждет...

Спускаясь вниз,бегу к тебе!
Бегу быстрей,почти лечу...
Лишь потому,что хочется теперь...
Сказать: "Я так тебя люблю!"


Рецензии