Возможное обращение

Ну что, ты думаешь, что это просто обращение???
И кажется, что будет много добрых слов?
Увы и ах, заявляю без сомнения,
Ведь это стихотворенье про любовь.

Любовь к тебе,
К той девушке, что рядом,
К той нежной, милой, доброй и родной,
К той самой яркой, улыбчивой и стройной,
И знаешь, с кем хотел бы вечно быть?
         -с тобой!

Ну и как мне рассказать друзьям,
Что встретил я спасенье на пути???
Про ту единственную, которой я отдам,
Своё здоровье и сердце из груди?

Хотя друзьям то ладно,
Как-нибудь расскажем мы с тобой,
А как мне рассказать вот это маме,
Которая была единственной, родной?!
Надо будет подумать над словами...

Ты понимаешь, что ты всё изменила,
Ты стала как спасительный маяк,
Ещё недавно я тебя не видел,
Ну а сегодня ты спасла меня.

И как мне рассказать всем о тебе,
Сказать, как ты умна, очаровательна,
Как ты готовишь лучше всех,
Или фигура насколько замечательна?
Как подготовить людей мне к разговору,
Сказать, что ты как милый ангел???
Или сразу как невообразима,
Что ты прекрасна, как яблоко в саду Адама?!
Но лучше просто я скажу, что ты любима!

И сколько б не использовал эпитетов,
И как бы не пытался описать,
Ты останешься такой же восхитительной,
Но вот проблемка есть у нас одна...

Я понимаю, что ты меня ещё не знаешь
И что, возможно, уже ты не со мной,
Если честно и я тебя не знаю...
Но я надеюсь, что будешь ты такой!


Рецензии