***

Что мне сказать тебе? Не знаю, но пишу
Я эти строки от того, быть может
Что я тобой, тобой одной дышу
И по другому, день не будет прожит...
Моя душа трепещет, как листок,
Что на ветру качается порою
Ведь я не думать о тебе не мог
Ведь в мыслях я всегда с тобою...


Рецензии