***

Я больше не узнаю
Любишь ли ты меня...
Я больше не увижу
Это в твоих глазах.
Закрылась дверь надежд,
Пропал с радара - ты.
Невидимая граница
Разделила наши миры.
Отчаянье душит тело,
Съедает меня изнутри.
Я больше не стану плакать,
Уйду далеко. Внутри
Утрата окрасит стены
Измученной души.


Рецензии