Грехи

Жестокость, зависть, гнев и тупость -
Души болезням положи конец!
Презренье, трусость, сердца скупость -
Недолгой жизни отвратительный венец.

Желчь, алчность, сребролюбие, разврат -
Грехов людских невыносимо бремя.
Предательство себя дорога прямо в ад,
Осталось ли на искупленье время?


Рецензии