***

тебе не догнать меня
ветер
слышишь
я улетаю в небо
в стратосферу
на другую планету
вот так
без подготовки
с обычной качели
стартуя
покорю космос детской улыбкой
померяюсь бесконечностью
обгоню
пару сотен хвостатых комет



в этой  сложной вселенной
я последний простой элемент
не останавливай
если увидишь
этот эксперимент


Рецензии