А ты не осуждай

А ты не осуждай
Ведь правда - у каждого своя
И не высказывай в порыве страсти
Не поймут…
Ты на себя со стороны взгляни
Ведь ты не ты, слова все не твои
Ты вся принадлежишь
Порывам суеты
И правят мыслями твоими…
Кто овладел тобой
Но время – все расставит по местам
Возможно ты поймешь…
Что у медали есть две стороны
Одна из них – победа над судьбой
А вот вторая пустота и боль…
Не стоит жертвовать собой
В истоках жизненной судьбы
ПОДУМАЙ О ВЕЛИКОМ…НАД СОБОЙ
Подумай и пойми…

16\06\2014


Рецензии