Июнь

Июнь на улице. Взгляни-ка,
Взошли на грядках огурцы,
Краснеют ягоды клубники,
И оголтелые скворцы
Расселись на черешне стаей.
По воздуху, кружась, летает
И вьётся тополиный пух.
Цветущих лип медовый дух
Дурманит мозг без алкоголя.
Вновь у дороги за селом,
Как будто море, зацвело
Лаванды тёмно-синей поле.
И травы косят у реки
На ранней зорьке мужики.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.