***

Не знаю, что со мной, куда мне деться?
Откуда вдруг волнение, тоска?
Я знаю, что нельзя вернуться в детство,
А хочется мне,именно, туда.

Там все так просто и понятно,
Без всяких хитростей и лжи,
И как в косыночке приятно
Мне погулять у поля ржи.

И васильков набрать в букетик
И их бабусе принести.
Она так ласково приветит,
Спечет с капустой пирожки.

Присядем рядом у окошка,
Затеем тихий разговор.
К ноге прижмется чудо-кошка,
И петухи пойдут в дозор.

Бабусин голос тихо льется,
Такая тишь и благодать...
Как жаль,что детство больше не вернется,
Как жаль, что мне бабуси больше не видать.


Рецензии