В конце концов...

В конце концов... конец настанет,
Уснут последние надежды,
Любовь чумная в лета канет,
Бездушие не согреть одеждам...

Всё как то сразу отказало,
Ушло в туман... в небытие,
Не ждут никчёмные вокзалы,
Плутают поезда во тьме...

Иду пешком, не ходит лифт,
А лестница уходит в небо,
Начертано... прозрачен шрифт,
"Нет выхода"... тупик... нелепо...

И нет обратного пути,
Вкусив однажды пустоты,
До тризны одному идти,
Сжигая за собой мосты...

В конце концов за горизонтом,
Вдали невидимые дали,
Гроза сверкнула гиблым фронтом,
Не утолить мои печали...
В.Пятов.24.06.2014года.


Рецензии