Мне ненавистна власть...

Мне ненавистна власть в любом её обличие,
Власть порождает только сволочной диктат,
И упиваясь собственным величием,
Всех делит на господ... и тех кто виноват!

Противен человек покорный человеку,
Народ  покорный - жалок во сто крат,
Стоит один, плотиной сдерживая реку,
При этом сам себя он нарекает - "демократ".

Невежды аплодируют невеждам,
Смешались и кукушка и петух,
И уповая на бессмысленность надежды,
Глаголят только тем, кто слеп и глух.

Сочи. Июнь 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.