ЛЕТО

Холодною и хмурою зимой,
Когда так долго ждали мы рассвета,
Нам снилось солнечное красочное лето.
Так по нему скучали мы порой...

И вот оно, волшебное, пришло,
Согрело нас своим прикосновеньем,
Заворожило яркостью цветенья,
В мир радужных мечтаний унесло.

Как хорошо, проснувшись на рассвете,
Лесной тропою пробежать трусцой,
Умыться утреннею свежею росой
И ощутить себя счастливейшей на свете!

В волну цветов душистых луговых
С разбегу словно в море окунуться,
Сверкающему солнцу улыбнуться,
Пьянеть от запаха вновь скошенной травы.

Благодарю за эту благодать,
За радость встречи каждый год с тобою.
За то, что долгою холодною зимою
Тебя мы снова будем вспоминать.


Рецензии