Я выворачивал руки...

Я выворачивал руки
И выворачивал ноги
Где вы друзья и подруги?
Где истуканы и боги?

Вот я один в чистом поле
И ты одна
И вся в белом
И мы одни
Как-то живы
В своем бреду угорелом…

Все хорошо начиналось
Но время шутку сыграло
Беззубо нам улыбнулось
И я - упал.
Ты - пропала…


Рецензии