О дай нам, Господи, терпения!

О дай нам, Господи, терпения,
Душевных сил и долгих дней,
Чтоб вопреки своим сомненьям,
Несли мы благо для людей!

Чтоб были мы другим отрадой,
Не забывая о себе.
Мир изменяя не от "надо",
И не от мыслей в голове.

Чтоб нам открылись все границы,
А с ними чистые сердца,
Чтобы с тобой в единстве слиться,
Став верным другом небесам.


Рецензии
Хорошие и мудрые строки!

Тинави   06.02.2017 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.