Прощальное письмо

Я плакать по тебе не буду.
Я ухожу, и это навсегда.
Пройдёт неделя. Я тебя забуду,
Чтобы не вспомнить больше никогда.

Письмо своё оставила на кухне,
Чтоб мог его прочесть и всё понять.
Наш хрупкий мир в одно мгновенье рухнул,
Но почему, никто не хочет знать.

Теперь всё прошлое осталось позади.
Листок бумаги - вот и всё, что было.
Прошу без ссор. Ты просто уходи,
Но знай одно, - что я тебя любила!..

2003.11.04


Рецензии