Хотя бы...

Мы верим тем,кому не стоит...
Лишь потому,что веры нет.
И нас сейчас любой устроит,
Дав, что хотим нам лишь в ответ!

Мы люди веруем лишь в то,
Что нам дает надежду жить.
Никто не понимает,что,
Здесь правды может и не быть...

Однако веру лишь усилят,
Если кому-то доверять,
Для этого нам нужно лишь усилие-
Хотя бы самому себе не врать...


Рецензии