Это не моя Эльвира

Не та красивая дорога
Не так шумит осенний лес
И нет в таком прекрасном прока
Здесь нету истинных чудес

И здесь пустое полотно
Картина раненного мира
Чужое странное кино
И в нем чужая мне Эльвира

Чужие добрые глаза
О боже. как они похоже...
Но в них пустая бирюза
И то что знать совсем не гоже

Ее пленяющие речи
Все ищут своего кумира
Она все тянет в свет где свечи
Но это не моя Эльвира

Звонки и страсти и слова
И даже голос будто схожий
И как в тумане голова
Ну до чего же он похожий

Он будто сказка, будто ночь
Он будто чувственная лира
Она ж как Алексея дочь
Но все же не моя Эльвира

Она пришла и ждет героя
Она ждет страсти и небес
Любого мрачного изгоя
Она направит на прогресс

И как то странно сожалея
И будто темная сатира
Ты с ней, но счастья не имея
Нет это вовсе не Эльвира

Пустое бросить и на подвиг
Искать обману мир реальный
Не обольщаясь будто Хлодвиг
В своих мечтах плотских страдальных

Тебя ищу любовь и счастье
К тебе прибуду чрез полмира
И будет райское ненастье
С Тобой Одна моя Эльвира.


Рецензии