Одиночество...

И вот - одна...
Сгустилась тьма...
Хоть солнце высоко и раскаляет день.
Внутри меня так горько, одиноко,
Что даже есть под час бывает лень...

Мысли - прочь...
Гоню воспоминанья...
Возможно ли избавиться от них?
Души моей негромкие рыданья,
И тысячи платков не хватит носовых...

Надежда - пыль...
Хозяйка в сердце - боль...
Строга и беспощадна та хозяйка.
Она закусит удила ты лишь позволь,
А высоко парит надежда словно чайка!


Рецензии