В День Рождения

День Рожденья- прекрасная дата,
День надежды, признаний, любви.
Мы желаем прожить вам богато
И счастливо все годы свои.
Пусть вас радуют дети и внуки,
И душа пусть смеётся всегда,
И не будет местечка для скуки
В жизни, полной тепла  и добра.
Пусть удача ваш дом охраняет,
И любовь пусть горит, как маяк.
Будь здоровой  и крепкой родная!!
От души поздравляем тебя!!


Рецензии