Я расстаюсь с тобой

Я расстаюсь с тобой с тоской и сожалением,
И буду жить я мыслью лишь о том,
Что ты придешь ко мне под утро, с птичьим пением...
И будет полон счастья и любви наш дом!

У нас с тобой немало было горя...
Безумных ссор, и бесконечных слез.
Но было и любви безбрежно море
Я до сих пор купаюсь в этом море грёз...

Мне сладко так нырять в его глубины
И плыть средь изумрудной толщи вод
Воспоминания - зеленые долины
А жизнь порой - тропа между болот

Поют в моих долинах песни птицы
И солнце ясно светит в вышине
Какие яркие и чудные страницы
С тобою пережили не во сне

Я расстаюсь с тобой с тоской и сожалением
И буду жить я мыслью лишь о том
Сгорая каждую минуту от волнения
Что в дверь войдешь и я забуду обо всем


Рецензии