Диалог Души и Тела

«Как послушаю тебя –
Ты глаза и уши,
И устало я уже
Наставленья  слушать!
Что ни сделай,  все не так
На просторах Были,
Хорошо, что про года 
Юные забыли!
Надо радости искать 
Даже в лихолетье,
Надоела чепуха 
О твоем безсмертье».

Время позднее, 
К зиме,
Рано вечерело,
Так обиды для Души
Высказало Тело.
Накипело  на  Душе,
Но тепло сказала:

«Спи, 
Неумное дитя,
Все-то тебе мало,
Ждут  тебя цветные сны
В поле черно-белом….»

Ночь спустилась колдовать
Над единым целым.


Рецензии