Любви прекрасные дуэты

Умчалась ночь,заря восстала,
Вся в блеске утренней росы,
Туман спадал  и покрывало
Упало с девичьей красы.

А перед взором лес явился
Во свете нежной красоты,
Он изумрудный, весь светился,
Как в сказке зарево весны!

А на сосне под облаками
Сидел влюбленный в мир скворец,
Он брачной песней заливался
И звал подругу под венец!

Она к нему,все приближалась,
И звонче,звонче плыл дуэт.
В сердцах их маленьких ,казалось,
Горел любви волшебный свет!

И сколько будет длиться лето,
Мы с вами будем наблюдать,
Любви прекрасные дуэты,
они нас будут  вдохновлять!


Рецензии
Какие красивые стихи! Понравились. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   04.09.2017 19:56     Заявить о нарушении
Люсенька,прости пропустила .Спасибо.

Алла Боярская-Рогова   25.09.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.