Дождь

Дождь снова вернулся сюда,
Ливень смыл следы моей грусти,
Дождь снова вернулся ко мне
И теперь уже не отпустит.

Он гуляет со мной по ночам,
Днями стучится в окна,
Он играет роль палача,
Бьет мое сердце на стекла.

Я хочу убежать от него,
Я хочу найти эти двери,
Хоть в нем есть твоя душа,
Но я разучился верить.


Рецензии