Мыши...

Слякоть... Мокро кругом
Коты рвутся  под крыши
И люди - усталые мыши
Как всегда друг друга не слышат

Все кричат: бегом, бегом
Все спешат, летят и хотят
Чтоб оставили бедных котят,
Которые просятся в дом!

Пора покидать ипподром,
А может, пора всем в дурдом?
Особенно милым котятам,
И мышам - отпетым ребятам?

О, жизнь, мышеловок полно,
Но дело наверно в котенке,
Которому не все равно,
Который хочет ребенка!

И суть наших слов такова:
Пока не поймет голова,
Вы сердцем своим ощутите
Чего же Вы, люди, хотите

А может, все еще спите?
Проснитесь однажды с утра,
Чтоб покормить Кота..

SV & Я.Жаура


Рецензии