***

Почему люди не пьянеют от чая?
И, когда очень сильно скучают,
Сквозь время бегут, да так отчаянно,
Что хочется крикнуть, остановить,
Обнять и мягко им объяснить:
Никому нет дела; скучай - не скучай,
А спасет тебя лишь только чай.

Почему люди не пьянеют от чая?
Ведь, когда очень сильно скучают,
Они, конечно, немного страдают.
Немного? Серьезно? Разве похоже?
Им больно. Очень. Мне, кажется, тоже.

Я не умею писать стихи,
/Да и просто что-то писать,/
Но этому вопреки,
Если дать мне ручку, тетрадь,
На бумаге возникнет бред с новой строки.
Как сейчас.
Почему люди не пьянеют от чая?
Я хочу опьянеть, /ведь сильно по тебе скучаю/.
Кстати, который час?


Рецензии