Поссорились...

Вот и все, поговорили –
Ты налево, я направо…
Что-то где-то не простили,
В чем-то оба мы неправы,

Что-то раньше не сказали,
И банально упустили…
Ну вот что мы доказали?
Что глупцами оба были?

Знаешь, может, развернемся –
Ты направо, я налево,
Может, снова в роль вольемся –
Я – Джульетта, ты – Ромео?

Протянув друг другу руки,
Перестанем глупо спорить,
Не давая злу и скуке
Нас опять навек поссорить…


Рецензии