Зинаида, Зина, Зина

Зина, Зина, Зинаида,
распрекрасного ты вида,
королевской славной стати
и добра к другим ты, кстати.
Зинаида, Зина, Зина,
не хватает лимузина
увезти тебя в туманы,
но пусты, увы, карманы.
Зина, Зиночка, Зинуля,
ну за что тебя люблю я?
нрав твой лёгкий, голос сладкий,
словно в детстве шоколадки,
Я на сладкое не падкий,
Но такие шоколадки
мне по вкусу, ты - красуля
Зина, Зиночка, Зинуля!


Рецензии