ПАеты ни о чем...

устал бодаться кто кого
мочить глаголом стихоплетов
Вопрос почем? и для чего?
Да прет - в ответ твердят эзопы
И пишут вновь такую чушь
Друг друга хвалят в восхищеньи
Про чистоту, ранимость душ...
Про виноватых... без сомнения
Сейчас хохлы, вчера жиды
Не понимая даже сути
Они ж .. с народом... да на ты..
Им все равно... Обама, Путин...
Цветет сирень иль в поле рожь...
Про небо, речку и про бога...
Ну а за пазухой то нож
Убить легко любого могут.
Эй, вы... пАеты  ни о чем
Борцы с народными врагами
Когда же думать то начнем?
причем не ж... а мозгами???


Рецензии